Ты хочешь быть Принцессой?

Ты хочешь быть Принцессой?
Оставь…
               То, что у Тебя сейчас есть…
Я принес Тебе добрую весть.
Я уведу Тебя в Королевство…
Где не кончается Детство,
Где Жизнь расцветает Причудливой Пьесой,
Где во Вселенной Ты правишь Принцессой….
Где Все для Тебя, и Главная – Ты,
Где как игрушки, Ты выбираешь любые Мечты…
Я Унесу Тебя…
                            В Мир Твоих Грез…
В Царство Невиданных Метаморфоз,
Неожиданных Обретений Собственных Мифов,
В Реальность Бесценных Даров,
Где Тайных  Любовных  Нег  Дворцы,
И Заманчивых Развлечений Зарницы….
Ты получишь, что хочешь…
Кто Ты Есть, Ты  Поймешь,
Долгожданное  сразу найдешь…
Ты станешь, кем пожелаешь,
Ты Тайны Жизни Узнаешь…
В Тебе исчезнет человеческое, Ты станешь Богиней,
Еще Прекрасней и Обворожительней….
Ты будешь Все Творить Способна,
Ты станешь Величественна и Бесподобна.
 
…Дай мне руку, Поверь….
И Я распахну эту Дверь….