Возьми Солнце моей Любви!

Возьми Солнце моей Любви!
…Возьми Солнце моей Любви!
Мои Тайные Земли…
Моих Чувств, Причудливые Корабли,
Выпей Страсть моей Крови…
И в Наслаждении замри…
 
Пусть…
Моя Любовь покажется странной…
Непонятной, Запутанной и Больной,
Но в ней есть Нежность Цветов…
Игра Фантастических Снов,
Шторм Чувственных Узоров,
Улыбка Счастья Жертвенных Командоров…
Суровая Неумолимая Вечность,
Утренних Бризов Беспечность…
Ты Прими…
Ты Пойми…
Мы с Тобой в этом Мире Одни…
Нет Ничего кроме Нас…
Это было и будет, и есть Сейчас.
Коснись ее…
Узри Свое…
Она согреет в Стужу…
Она повеет в Зной,
Змеей внутри таится…Не вся взглянет наружу,
Но…Она, Всегда с Тобой…
Где-то она как  Гобелен, соткана из Горьких Слез…
Где-то она из восторга коротких встреч колючих Роз,
…Она как Храм Глубокой Печали,
Она…Блаженства  Неописуемые Дали…
Она Обетованной Мелодии Каскад,
Забытых Тайн Величественный Променад…
Играющих Переживаний Сад,
Она как Изумительный, Вонзившийся Клинок,
Она как Одинокий, Упавший в Парке, в Твои руки Лепесток…
Она Надежды Вдохновенный Вздох…
Она Ошеломленный языческий бог,
Она Старинно-Умудренный Скоморох…
 
Она…Загадочное Королевство,
Она и Жизнь – это Одно…
Сияют Бриллианта Грани, заливая существующее Все…
Не Отвергай, Возьми Ее…