Спасибо вам друзья

Спасибо вам, друзья, вы были рядом!
Все, как один, как ангельская рать,
Как прочная, надёжная ограда,
Готовые поднять и поддержать.
 
Спасибо, что никто не побоялся
Со мною боль и горе разделить.
И каждый рядом до конца остался,
А по-другому не могло и быть!
 
Спасибо за сердечную поддержку,
За верность, за душевное тепло!
Да, раньше тоже знала я, конечно,
Что мне с друзьями очень повезло.
 
Но в час, когда отчаянье бессильно
И мы судьбу не можем изменить,
И близкому – не каждому посильно
Опорой крепкой и надёжной быть.
 
На чёрном небе яркая плеяда,
Вдруг вспыхнув, озарила тёмный путь.
В судьбе моей вы – главная награда,
И «соль земли», и слова «верность» суть!
 
2021