Давай дружить!

Давай дружить!

Аудиозапись

Мне было очень-очень грустно...
Признаться, грустно всё ещё...
В душе всё выжжено и пусто -
А ты подставил мне плечо....
 
Нежданный друг мой -ты откуда?
Каким ты ветром принесён?
Ещё не знаю, это чудо
Или всего лишь странный сон?...
 
Ведь у меня друзей немало -
Несу я дружбу сквозь года.
Но так, чтоб просто Всё совпало...
Бывает в жизни не всегда...
 
Сказать я даже не успела -
А ты уже ответил мне...
Я лишь в душе беззвучно пела -
Ты слышал голос в тишине...
 
Мне грустно - шлёшь мне анекдоты!
Мне весело - ты песни шлёшь!
И для ума и сердца что-то
Ты интересное найдёшь!
 
В духовном плане - с удивлением,
Я начинаю замечать -
Ты ищешь в том же направлении
И помогаешь мне искать...
 
Тебя ещё так мало знаю...
Куда, казалось бы, спешить...
Но я от сердца предлагаю -
Давай всегда с тобой дружить!