ВЕСТИ С ПОЛЕЙ № 42 (ВЫПЬЮ ТЕБЯ ДО ДНА…)

ВЕСТИ С ПОЛЕЙ № 42 (ВЫПЬЮ ТЕБЯ ДО ДНА…)
Я ласкаю тебя, заласкиваю,
Зацеловываю, затискиваю,
Словесами всю обволакиваю,
И глазами насквозь протыкиваю,
 
Ты лежишь, молчишь, нежно щуришься
Я ни разу не встречал таких дур ещё,-
То напьешься в хлам, то обкуришься,
То, в натуре, не пойму, - что с тобой ваще…
 
Стоит мне войти, ты аж таешь вся,
По постели моей растекаешься,
Горстью соберу, и испью до дна,
Не пролью ни капли, хоть плещешься…
 
Я люблю тебя вот такой, как есть
Бестолковой, тупой, изнеженной,
И не только испить, но могу и съесть,
И не надо другой,- заезженной!!!
 
1 июня 2015 года
 
©2015djadushkasasha.Свидетельство о публикации №  150602-1218-8138