ВЕСТИ С ПОЛЕЙ № 19 (ОЛЬГЕ БОРИНОЙ)

«…Сорвана нежность…» - повторено трижды,
Бутон за бутоном – три хрупких бутона…
Придумай такое, попробуй, поди ж ты…
Бутон – как предвестник рожденья иного…
 
«…Опустошенье, сонливость, холодность…»
Как это знакомо, как просто читать…
Но, как отыскать в себе эту возможность,
Вот так бесподобно и просто писать…
 
Ольга, ты – ворожея, превращающая слова
в осязаемое счастье их читать, ощущать
и наслаждаться жизнью
и её нежными проявлениями…