Один

Посвящается каждому
 
 
Садись вот сюда, поближе.
В молочном свете луны
Послушай, как волны лижут
Прибрежные валуны.
 
Взгляни, как на небе звёзды,
Мерцая, в ночи дрожат.
Почувствуй, как летний воздух
К земле тяжело прижат.
 
Вдохни полной грудью ветер,
И в сердце впусти покой.
Пойми: ты на целом свете -
Один,
Лишь один - такой...