Сказочная правда

В этом городе стен из бетона,
Я нашёл, всё, что нужно мне -
Череда беспокойных знакомых,
И хороший асфальт во дворе.
 
Не пишу о забытых надеждах,
Не грущу о наивных сердцах.
Если день пролетает, как прежний,
Значит, явно здесь что-то не так.
 
Тени арок спустились на крыши,
Ветки дуба встречают рассвет.
Хорошо, что меня не слышат,
Ну и я никого в ответ.
 
Будни счастья проходят с улыбкой,
Только пробки вина из потерь.
Всё, что раньше казалось ошибкой -
Стало сказочной правдой теперь.