Король то голый?
Теперь,я точно чувствую-что ох не зря!
Про голого,смущала сказка,короля.
С ног на голову автор повернул сюжет.
И большего вранья не видел белый свет!
Ну где то видано,чтоб был одет народ?
А глупый лох-король,наоборот!
Все происходит в самом деле по другому.
Народ -в налоги,все отдаст из дома.
И если не захочет даже,то придётся!
Предлог у короля на то,всегда найдётся!
И будет он со свитой сыт,одет,не бос.
А будет ли одет и сыт народ-еще вопрос!
И говорят правители,что денег нет,терпите!
И ремешки,до времени,по туже подтяните!
А сами деньги рассуют по дальним щелям.
Роскошествуя,люди сами мол,бюджет проели!
И изголяясь,уд покажут,не смущаясь-в подтвержденье.
Чтобы о честности своей составить у народа мненье.
Да плохо только чаще,выходила удрученья -роль!
И даже детям видно,как наивно(нам пи...)врёт король!