Чисто поле

"То ли ветер свистит..."
Я замёрзшей рукой вызываю Uber:
Моё местоположение - чисто поле,
Эй, на спутнике, пеленгуйте номер,
Пока телефон мой, к чертям, не умер,
Присылайте хоть вертолёт,
Хоть, не знаю, буер,
У меня тут и гололёд,
И характер буен...
Друг мой, друг мой, я очень и очень болен -
Может, ОРВИ,
Может быть, безумен...
А в телефоне только бессмысленные гудки.