Пожелание мужчинам

Пожелание
Не нужно, мужики, восьмое Марта ждать,
Подарками любовь к подругам подтверждать,
Жена, она – и мать, и верная подруга,
Коль был ты ей всегда защитником и другом,
Ты должен для неё отцом и братом стать,
Заботу и любовь всё время проявлять,
За мелкие грехи из сердца не гони,
Ведь Богом для любви и созданы они.
Любовью на любовь ответит вам подруга,
И больше счастья нет, коль любите друг - друга!