Трудное решение

Трудное решение
Запахом твоим я насквозь пропитался,
В роковую ночь у тебя я остался,
От твоей любви я не смог отказаться,
Как перед моими детьми оправдаться?
Много лет назад я уже овдовел,
И с тех пор на женщин смотреть не хотел,
Но природа снова любить позвала,
Новый шанс мне в жизни, наверно, дала.
Трудный разговор сам с собой я веду,
Для моих малышек нужна была мать,
Если молодую я в дом приведу,
Сможет ли она деткам матерью стать?
Мне она, как женщина, очень нужна,
Но сможет ли детей приголубить она?
Смогут ли и дети её полюбить?
Все эти вопросы я должен решить.