Минуты летнего дождя...

Минуты летнего дождя...

Аудиозапись

Минуты летнего дождя
Летели. В этих теплых каплях
Я вспоминал опять тебя,
Мой заблудившийся журавлик.
 
Но даже этот теплый дождь
Не пощадит бумажных крыльев,
Последний раз едва взмахнешь,
А может, отмахнешься ими.
 
На зернах желтого песка
Щербинки от соленых капель,
Ведь с неба падает тоска
И пугало в промокшей шляпе
 
Понять не может почему
Я подмигнул ему с улыбкой.
Довольно слез, скажу ему,
Итак мы мокрые до нитки.