Игра

Давай, позли меня, давай! 
Не замечай и будь не рядом! 
Не удостоишь даже взглядом!
Давай, ломай, круши, кромсай! 
Ну что ты ждешь? 
Тебе же так просто
Ронять мое сердце, колоть его острой
Иглой хладнокровно.
Показывай мощь мне беззащитной,
Я вытерплю, выжду,
Уже я привыкла 
К играм твоим. Выжгу
Время. Настанет тот час,
Когда снова ты станешь привычным - 
Добрым, веселым и нежным...
Спасибо за нашу с тобой бесконечность.