Растворяясь в пространстве и времени

Растворяясь в пространстве и времени
* * *
 
Растворяясь в пространстве и времени,
В бесконечной симфонии звёзд,
Отрекаюсь от прошлого бремени,
От ненужных, бессмысленных слёз.
 
И вдыхая всей грудью Вселенную,
Каждой клеточкой ей прокричу:
"Есть любовь у меня незабвенная!
Я до дна её выпить хочу!!!"