Цветок любви тянулся к небу

Цветок любви тянулся к небу
* * *
 
Цветок любви тянулся к небу,
Купаясь в солнечных лучах.
Ты был со мною или не был
Той дивной ночью при свечах?
 
Сердца стучали вдохновенно
В глубокой нежной тишине.
Лишь Ты и Я во всей Вселенной!
А может, всё приснилось мне?