Опять вопрос в твоих глазах

Опять вопрос в твоих глазах
Опять вопрос в твоих глазах.
И угадать легко ответ.
Ну, почему ты не сказал,
Что потерялось слово «Нет».
 
И «Да» еще не родилось.
А что-то вроде «Ну, не зна…»
И болью вновь отозвалось
В моих—твоих неясных снах.
 
Илл. - Nava Monde