МАСЛЕНИЦА ПРАЗДНУЕТСЯ

Исполняет Роман Ломов
=====================
 
Эй, народ, собирайся,
Подходи, не стесняйся,
Пусть звучит отовсюду
Звонкий, радостный смех,
А не ахи да охи.
Гусляры-скоморохи
Ждут вас, добрые люди,
Для весёлых потех.
 
Масленица
Радуется,
Масленица
Празднуется.
 
Будем с горки кататься
И снежками кидаться,
Чтоб помериться силой,
Выйдем шумной гурьбой.
Заведём хороводы,
Песней зиму проводим.
Блин румяный – Ярило
В вышине голубой.
 
Масленица
Радуется,
Масленица
Празднуется.
 
Есть с блиночками блюда
На любую причуду.
Подберём тебе горку
На любой интерес.
Подходи без смущенья,
Насладись угощеньем
И с медком, и с икоркой,
Со сметанкой и без.
 
Масленица
Радуется,
Масленица
Празднуется.
 
Так давайте же, братцы,
От души отрываться,
Позабудем о деле
Пред Великим Постом.
Наши предки гуляли,
Да и нам завещали.
Погуляем неделю,
А поститься потом.
 
Масленица
Радуется,
Масленица
Празднуется.
 
Март, 2019