Житейская история

Приходит и уходит лунный свет.
Сменяются закаты и рассветы.
Она так любит! Он, похоже. нет?
Но ездит к ней уже какое лето...
Нечасто ездит...может в месяц раз,
Подарки возит редкие, букеты.
Она не прячет восхищённых глаз.
Ёё тогда счастливей в мире нету!
Дрожит былинкой в ласковых руках,
А он её тихонько гладит плечи...
Он так в разлуке нежностью пропах,
И пьют они друг друга жаркий вечер....
Потом он уезжает. Дома ждут
Она его бесслёзно отпускает...
Года летят, не то , чтобы идут.
Тоска ей пеплом косы посыпает...
И ей хоть раз так хочется спросить:
Она хоть люба. или так, забава?
 
...А он готов бы на руках носить.
Но, дом , жена... и жизнь его-отрава..