ТОЛЬКО ТЫ

ТОЛЬКО ТЫ

Аудиозапись

 
«Устаешь ждать, но насколько хуже было бы,
если бы ждать стало нечего.»
Бернард Шоу, ирландский драматург (1856 – 1950)
 
Ведь только ты одна поможешь
Со мною время коротать.
Ты, как всегда, спокойно сможешь
С меня небес проклятье снять.
Они меня приговорили
Тебя часами молча ждать.
В пути ко мне остановили,
Чтоб мог бы я сильней страдать.
Но верю я: ко мне вернёшься.
Тебя я крепко обниму.
И снова мило улыбнёшься.
Что ты простила, вмиг пойму.
Тогда мы станем вечерами
Сидеть, обнявшись, у огня,
И не кидались бы словами,
Друг друга в бедах всех виня.
И если вдруг камин погаснет,
Тебя теплом согрею я…
А ночь опять со мною чахнет.
Но вместе с ней дождусь тебя.