Разбирайтесь сами...

Разбирайтесь сами...
Я на коленях перед Господом стою,
И тучи развожу чуть чуть руками.
Я задаю всего один вопрос,
Ответ один: вы разбирайтесь сами...
 
Я нехристь перевёрнутый мой крест,
Я не хочу туда, вперёд ногами.
Ну помоги же Боже нам чуть чуть,
Один ответ: вы разбирайтесь сами...
 
Лето 2018 год.
 
Что-то не верю я в Божью...
Сколько церквей... Не сберёг...