Скрипя зубами

Скрипя зубами, хавал я песок,
А дядя надо мною очень ржал,
Я целовал любимый чернозём,
А может смерть тогда свою искал.
Но я же выжил в проклятой войне,
Давно сержант, я не застрелюсь.
Субординацию я часто нарушал
И стоматологов, хирургов я боюсь...
Куда мне деться с проклятой страны,
Мне надоело братьев убирать,
Но есть приказ
И не поспоришь с ним.
Но плачет моя только мать...
 
20.07.18. Черновик