Расстояние в целую жизнь

Мы с тобой потеряли друг друга, 
В суматохе растрачены жизни. 
Ты шагаешь своей дорогой
От прошедшего память очистив. 
 
Я иду по своей тропинке. 
Всё я помню, но мне ли злиться? 
Сильно врезались в память тени, 
И твоё , и чужие лица.
 
Мне б стереть, позабыть, не вспомнить,
Крикнуть:"будущим жить учись!" 
А я помню... До метра помню! 
Расстояние в целую жизнь.
 
Мне ещё прошагать немало
Километров трудных дорог. 
Жизни будет для встречи мало, 
Если ты в пути занемог.
 
Если в памяти есть прореха, 
Если адрес ты не сберёг. 
Не поможет нам даже эхо
Встретится на одной из дорог. 
 
Километрами и годами
Отмечаю свой путь к тебе. 
Где мы встретимся я не знаю? 
Да и встретимся ли вообще?