Поговори со мной папа

Перебирая чётки однообразных дней,
Прошу тебя мой папа
Приснись мне поскорей.
Поговори со мною,
Поговори чуть-чуть.
Хочу я знать ну в чём же
Нашей жизни суть?
 
Ты мне в детстве рассказывал про облака,
Про звёзды рассказывал много.
Куда-то туда тебя увела
Небесная дорога.
Ты там далеко в заоблачном мире
Живёшь в воздушной своей квартире
И смотришь на нас теперь с высока
Течёт между нами река Облака.
Плывут облака... Седые слегка.
Как будто река.
 
Перебирая чётки однообразных дней
Хочется сделать жизнь мне
Ярче и чуть светлей.
Поговори со мною
Может подскажешь что.
Милый хороший папа,
А впрочем, всё хорошо.
 
Перебираю чётки, разноображу дни,
Жизнь она интересна
Что там не говори.
Поговори со мною
Просто скучаю я.
Глупая, бестолковая,
Взрослая дочь твоя.