Стали парой

Нам «Правый Берег» предсказал (хвала Пророку),
На всю оставшуюся жизнь одну дорогу.
 
Тот берег буду вспоминать, молясь и помня,
Где посчастливилось припасть к твоим ладоням.
 
Сиянье глаз и трепет губ как знак желанный,
Мой знак судьбы, маяк в ночи столь долгожданный.
 
В озера глаз смотрю, смотрю не насмотреться!
И бьются, бьются как одно два наших сердца.
 
Запеленали в тенета - любовь и счастье,
И распахнулся целый мир нам в одночасье.
 
И долго будет сниться мне тот « Берег Правый»,
Где жили каждый по себе, а стали парой.
 
 
Правый берег канала "Москва-Волга" в городе Химки