Песенка белки

Песенка белки
А я маленький острозуб,
Я - мохнатенький острозуб,
Я - хвостатенький острозуб,
Я - усатенький острозуб.
 
Я живу на большой сосне,
Я живу в тепленьком дупле,
Я кедровый грызу орех,
У меня темно-рыжий мех.
 
Вот я с ветки на ветку - скок,
Вверх и вбок, и наискосок.
Прибежал я на вас взглянуть.
Дайте семечек кто-нибудь!