"Я иду к тебе, я иду"

Я иду к тебе, я иду
Белый снег летит в проводах.
Я приду к тебе, я приду,
Я приду к тебе, но когда?
Скоро снова взойдёт весна,
Скоро снова пора любви,
Где влюблённым всем не до сна
От зари опять до зари.
А у нас с тобою любовь
Круглый год и что нам весна,
А у нас с тобою забот
И стихами душа полна.
Я пишу стихи по ночам,
Душу грешную облегчить.
В них тебе говорю: «Встречай!»
Нам двоим без любви не жить.
Но в твоей душе только смех,
Не нужны ей мои стихи
И не веришь ты в мой успех
Не из тех видно я, не из тех.
А в моей душе революция,
Сам Господь мне твердит: «Пиши»
И выносит мне резолюции
От огромной своей души.
Дух захватывает, не выдохнуть
Задыхаюсь я, но пишу.
Из души и куда я выпорхну,
И пока я пишу, дышу.
О любви пишу просто нашей,
Без любви невозможно жить.
Если знала ты, как мне страшно,
Кто не смог любовь сохранить.
Не нашёл её и не встретил,
Но рождаются без любви,
Как и прежде родятся дети
Помоги им Господь полюбить.
Сохранить любовь, что для счастья
Нам, на радость Господь даёт.
Пусть встречается любовь чаще,
Душу родную узнаёт.
Я приду к тебе, я приду
Белый снег летит в проводах.
Я приду к тебе, я приду,
Я приду к тебе навсегда!
 
27.02.20