О НЕРАВНОДУШНЫХ

Отвечаю экспромтом на экспромт
Когда живёшь в гармонии с душой,
В ней место есть и радости , и грусти.
И труд души напрасным быть не может...
Людей неравнодушных жизнь тревожит
И на покой их душу не отпустит,
Хотя порой и снится им покой .
 
27.02.22