ПИСЬМО МОРЯКА К ЛЮБИМОЙ ( ПЕСНЯ )

ПИСЬМО МОРЯКА К ЛЮБИМОЙ ( ПЕСНЯ )

Аудиозапись

Сл. М.Артемьева
Муз.исп.Н.Жуков
Хотя разделяют нас мили
Морей и чужих берегов.
Штормило, бывали и штили...
Всё тщетно,- коль вяжет любовь.
-=-
Как часто выходишь ты к морю,
Во время вечерней зари.
Я где- то в дали тебе вторю,
А мимо идут корабли...
-=-
И знаешь, что ждешь не напрасно,
Вернусь я из странствий своих.
Счастливыми будем! Согласна ?
Уснуть ты в объятьях моих?...
 
Припев : -=-
А море пенится вслед за кормой
Оставляя широкий свой след
Ярким клотиком шлю над волной
я тебе свой горячий привет