xxx

Зачем делиться с кем-то,
Что ты тоской съедаема?
Ведь не дождаться нам в ответ
Ни капли понимания…
 
И все закрутит ветер,
Угаснет нежный свод,
И вихрь перемен утащит в небосвод…
А мне не улыбнуться…
И лишь вздыхать с тоской…
И ждать покуда море
Убавит свой прибой…
 
А ты все тот же юный,
Игривый и шальной,
А мне теперь бельмой
Ходить по мостовой.