Всё пройдёт...
Проходит всё! И даже... жизнь
Тропинкой тайною уходит.
Хоть спрячь ее, хоть сторожи -
Она концы с концами сводит!
Вопрос открыт о том - КОГДА?
Подольше бы не знать ответа
Чья с неба падает звезда?
Что принесут весна и лето?
Еще один вопрос – КУДА,
Ведёт та тайная тропинка:
Откроют новый счет годам?
В пустыне стать дано песчинкой?
Имеет каждый свой ответ.
Всё в нашей жизни очень тонко…
Звезды, под утро, тает свет,
А за стеною, плач ребёнка.