Лилипутия

Аудиозапись

Думаю...
 
Соображая чёрствой коркой мозга
Всё силюсь внять, безперебойностью часов,
С каждым воем взмаха стального розга
Вывешиваю смерть в ладонях без весов.
 
Кричу...
 
Срываю голос в большом и малом театре лицемеров
До хрипоты прокуренный из зрительного зала,
Для лилипутии божественность уродов Гуливеров
Давно прописана строкой на кончике запала.
 
Пишу...
 
На томинных потрёпанных листах остался след
От лап цензуры дикой для всех поэтов,
В умах не многочисленных понятен центробег
Придуманной вселенной на трёх лафетах.
 
Суть...
 
И каждый ствол с своим узором
Дырявит дробью жизнь в дуршлаг,
Струится кровь из ран с напором
Питая твердь земли - спецлаг.
 
Бит'Тон33©.