Тебя люблю

Тёмного цвета свет заката,
На душе отчаянно гремит гроза.
Но все проходит без остатка,
Когда смотрю в твои глаза.
 
И на краю скалы где только бездна,
Где жизнь бросает в даль, очень грубо.
И смело поднимаюсь я из дна
Когда целую твои нежные губы.
 
И тёмный лес вдруг забирает,
Когда солнце закрыли тучки.
Но свет дорогу освещает,
Когда держу тебя за ручки.
 
И сотни змей так нагло рвутся,
Они шипят и нападают.
Но стены держат их и не погнуться,
Когда тебя я обнимаю.
 
Без тебя все так паршиво,
Мир далеко не такой красивый.
Когда ходишь по лезвиям на краю,
Но до сих пор перед ним я с силой.
Лишь для тебя, тебя люблю !!!