Чудак

Я не знаю того, что другие могут знать,
но меня никто так и не может понять.
Отнюдь, я не капли не дурак,
по большей части, свихнувшийся чудак.
Одни хотят весь мир познать,
хотят знать больше, разные науки.
Всех так и тянет уже придуманное знать,
то ли от глупости, то ли от скуки.
 
Мне бы очевидное найти, чего никто не замечает,
кто-то говорит: "УМНО"!. Прищурившись головой качает.
А в моей голове... вечный бардак....
Ах!!!... все же просто, Ведь Я... Свихнувшийся чудак...