Кино - чудесная страна!
Кино – чудесная страна:
Здесь гей играет натурала
Из труса лепят самурая
Мужланы косят под дворян
Грузин под греков и армян
Маурильо в титрах Гаспарян
Алешка Корсак – Харатьян
Боярский бравый Д’Артаньян
Таджика строит из себя
Все тот же Мишка Галустян
Какой же русский из меня?
Там вопрошает Себастьян
Ты погоди сеньор, не млей
Ты водку хересом запей
Парик накинем на тебя
И линзы вставим на глаза
Был Хуаном стал Иваном
Завтра будешь польским паном
Через месяц крымским ханом
В сериале Дон Жуаном
Кино – чудесная страна:
На экране милота!
Дева – супер чистота
Но в реале просто блядь
Так и хочется распять
Режик бесится опять
Пересняли дублей пять
Оператору б поспать
И хлопушке бы поссать
Ей на это все посрать
В минкультуре сидит зять
Вот такая вот страна
Кино – чудесная страна:
В фильме храбрый молодой
Честный смелый наш герой
Окрыляет правотой
Возбуждает красотой
Знали б вы какой отстой
В жизни этот секси бой
Не обманешь нас плейбой
Ты ведь тоже голубой!
Кино – чудесная страна:
Шарлатаны в госкино
Пьют прохладное вино
Делят бабки на говно
Грезит Оскаром дерьмо
Рядом нищие артисты
Обсуждают полотно
Пять рисунков на панно
Возмущенные зарплатой
Просят деньги на квартплату
У ребят что лишь по блату
Так забрались высоко!