Я тону в глазах…

Я тону в глазах…
Оля, спасибо за тему и вдохновние!
 
❧☼ ПОСМОТРИ МНЕ В ГЛАЗА ☼❧
Nereida (Барыкина Ольга)
 
Разливается алое пламя заката,
отрезая поспешно пути во вчера…
Посмотри мне в глаза, разве я виновата,
Что к душе прикоснулись хмельные ветра…
 
Скоро спустится ночь и потушит пожары,
только яркие звёзды продолжат гореть,
посылая на Землю любовные чары,
заставляя друг другом всё так же болеть…
 
Я ТОНУ В ГЛАЗАХ…
Чёрный Водолей
 
Я тону в глазах души твоей ночами
И ловлю незримые флюиды.
Мириады звёзд рассыпаны меж нами,
Принося мне свет от Нереиды.
 
И я чувствую тончайшее движенье,
Чутким сердцем, в пульсе звёздных точек.
И в душе моей рождает вдохновенье
Мириады строф созвучных строчек…