Не сбывшийся

Не сбывшийся
Приходят-уходят сияния розовых лун,
Холодные солнца рождают в душе отчужденье.
И что мне с того, что ты просто отчаянный врун?
И поздно уже, мною принято нынче решенье:
Мы больше не вместе, отныне есть ТЫ и есть Я,
Не сбывшийся-бывший...А что, и такое бывает..
А сладкая сказка с нелепым названьем семья
Мне не суждена, и я от тебя..отвыкаю...