ОДИНОЧЕСКОЕ НАСТРОЕНИЕ
Аудиозапись
Искал твой взгляд в людской толпе.
Искал тебя среди прохожих.
Просил тебя прийти во сне,
Но сон… куда-то сам уходит.
Метёт апрельская метель,
Холодный ветер волком воет,
В лицо бросает мокрый снег,
И кажется, что лютый холод
Пронзить пытается меня
Насквозь заточенным кинжалом…
Я – одинокий без тебя,
С одним крылом я – не летаю.
Хожу по улицам пустым,
Смотрю в глазницы тёмных окон.
Через метель кричу: «Где ты?
Мне страшно… Больно… Одиноко…»
© Copyright: Эндрю Фриз, 2009
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"One moment" - Seven24 (Chris Wonderful Vocal Mix)