НЕ ЗРЯ...
Аудиозапись
Окончен день
И наступает ночь,
Оставив в прошлом
Спешку, суетливость.
И, если смог
Кому-нибудь помочь,
То этот день
Не зря прожил ты...
© Copyright: Эндрю Фриз, 2008
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"The Story Of Your Heart" - Robert Thies