МГНОВЕНИЯ
Аудиозапись
Пожелтевшие листья берёзы
Замирают всего на минуту,
И росинки - вечерние слёзы -
Заблестели вдруг сказочным чудом.
Тишиной очаровано сердце,
И душа окунается в негу.
Исцеляющий воздух надежды
Осторожно вдыхаешь, хмелея...
Как продлить этот миг восхищения,
И блаженства от этого чуда?
Да, мгновенья, они - кратковременны.
Но ведь в этом их прелесть и мудрость...
© Copyright: Эндрю Фриз, 2008
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"A New Story" - Tony Chen