ЗАПАРАЛЛЕЛЕННОЕ
Аудиозапись
Насколько шанс пересечения прямых
Возможен, если они – строго параллельны?
Ответ: практически, нет шансов никаких.
Лишь, в перспективе - мнимое пересеченье.
Возможны, только виртуально, чудеса,
Что именуются оптическим обманом.
Но, как же хочется поверить иногда
В осуществление слияния в реале.
Закон суров – его никто не отменял,
И постулат не подлежит опроверженью.
И смысла в этом нет - теряя время зря,
На параллелей двух надеяться сближенье.
© Copyright: Эндрю Фриз, 2010
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Gonawindua"- Anima