ЧЕТЫРЕ ГОСПОЖИ...

Аудиозапись

Госпожа Снисходительность,
Ты меня не балуй...
Ах! Какая расточительность -
Поцелуй...
Не играй, ведь я поверю,
Душу настежь распахну,
А ты уйдёшь, и в полной мере
Я опять тоску хлебну.
 
Госпожа Искушение,
Не зови!
Это з так, настроение,
Нет любви...
Руки жаркие в объятьях,
И сегодня не разнять их,
А уйдёшь и всё в проклятьях,
Будут дни бежать мои.
 
Госпожа Осмотрительность,
Укрепи, я прошу,
Это ж сон, не действительность,
Я в тупик захожу.
Кто-нибудь, прошу, придите,
Хоть свяжите, хоть в мешок,
Но спасите, уведите,
Отведите этот рок!
 
Госпожа Одиночество,
Вот дела! -
Всё простила и в творчество,
Увела,
Будем в ночь скучать на пару,
Стих писать, терзать гитару,
Запевай! Наддай-ка жару!
Чтобы высохла слеза.