ТЫ ЗАБЫВАЕШЬ ВСЕ СВОИ НЕВЗГОДЫ...

ТЫ ЗАБЫВАЕШЬ ВСЕ СВОИ НЕВЗГОДЫ...

Аудиозапись

Я верю, что с весеннею природой
Вдохнёшь всей грудью благость бытия.
Ты забываешь все свои невзгоды
Россия с нежной трелью соловья.
 
Не зря берёзки с кронами густыми
Весною вновь под солнцем расцвели...
Народ живёт с болячками своими,
Черпая силы у родной земли.
 
У леса, видно, главное призванье
Людей от мрачных дум оберегать.
Споёт ли соловей вновь на прощанье,
Где в птичьей трели - божья благодать!