ТАМ...

ТАМ...
Там лошадь пьёт серебряную воду
В ночной тиши.
Там время гонит прочь невзгоды
И не спешит.
Там дни текут неторопливо,
Как первый мёд,
И детство под плакучей ивой
Ещё живёт.
Там ангел расправляет белый
Свои крыла.
Я там счастливой быть посмела,
Я там жила…