Мечтаю за городом жить

Мечтаю за городом жить
Мечтаю за городом жить,
Где Дом у речки, лес - раздолье!
Чтоб выйти рано утром в поле,
Пока родные мирно спят,
Пройтись босой по ласковой траве с росою.
Взглянуть на небо и замереть минуты три, а то и боле!
Вздохнунь так глубоко тем воздухом прохладным,
Наполниться Потоком, до мурашек, дрожи в пальцах, чувствовать Его прилив по телу.
И мысль послать - вот эта Сила всегда со мною, нет, во мне!
И утопая с головой в Моменте,
Благодарить Вселенную.
И жить, жить с радостью в Душе,
С Любовью в чистом сердце!