Фигаро

Век обесценил флирт,
Секс нынче не в чести.
Альтернатива - вирт:
Хочешь «роман»? Крути!
 
Воз прагматичных фраз,
Неосторожных слов,
В ярком потоке страз
Взвизги вранья кнутов.
 
Ясно, как белый день:
Фигаро скок да прыг.
Свежий прицел - в мишень,
Льстец и передовик.
 
Если сердечко тук,
Выпей валокордин
И гарпунища крюк
Вытащи из глубин.
 
Быстро зашей порез
И уходи в оффлайн,
Сердца смени протез
И обнови дизайн.
 
Все же, как ни крути,
Флирт - это жизнь в глазах,
Так продолжай цвести!
Счастье не в проводах.
 
P.s.:
 
Что же до Фигаро
Дай и ему уйти:
Пеший маршрут суров.
Вот финал бл...дскости.