Странствуя всё по свету

Странствуя всё по свету
Странствуя всё по свету
В поисках лучшей доли,
Жизнь превратим в сюжеты
И отыграем роли.

Солнце, мороз со снегом,
Дождь или рваный ветер —
Жизнь наша — словно лего
С правилами в конверте.

Будем менять блоки,
Цвет подбирая к цвету.
Жизнь наша - это строки
С правом на выбор вето.

Голос звучит сипло,
Что же нам делать, если
Надо кричать: "Выпью!.."
Но усмиряем песню

25.03.2011