Бесконечная рифма

Бесконечная рифма
 
Я смотрел всю ночь на звёзды, чтобы написать стихотворение,
и обнаружил, что единственным возможным стихотворением
была сама ночь и эти звёзды.
Тут, где я ничего не написал,
бесконечная рифма опьянена стихами.
 
 
© Copyright: Эдуард Дэлюж, 2020
Свидетельство о публикации №120021706224