Песня соловьиная

Разбудили  лето  соловьи,
Своей  песней  ночи  растревожили,
С  предрассветными  туманами  вдали,
Облака  на  корабли  похожие.

Проплывают  миражи  кораблей,
С  парусами  алыми  от зари !
Снова  встретятся  Ассоль  и Грей,
Песня  соловьиная -  гимн  Любви !

                        *************