Здравствуй, счастье!

Я  уходила,  возвращалась,
Душа  искала  и  металась,
Искала  счастье  по  пути,
Где  нет  его,  там  не  найти...
 
А  счастье  было,  где то рядом,
Неудостоенное  взглядом,
Ходило  тихо  по  пятам,
Искала  я,  да всё  не  там!
 
Заметила,  когда  споткнулась,
Лицом  я  к  счастью  повернулась,
Знакомы  мы  уже  давно,
Здравствуй,  счастье  ты  моё!